اجتماع رئيس الجامعة بإدارة الدراسات العليا والتدريب

2021-04-26

عقد الدكتور عز الدين الدرسي رئيس جامعة بنغازي مساء اليوم الأحد اجتماعاً بإدارة الدراسات العليا والتدريب.
حيث حضر الاجتماع الدكتور محمد بو عمود مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب، والأستاذ عيسى الوزري مدير مكتب البعثات، والأستاذ خالد الفسي مدير مكتب المعيدين.
وقد أفادنا الأستاذ خالد الفسي أن اجتماع اليوم بخصوص مناقشة إنهاء إجراءات المعيدين الصادر في حقهم القرار رقم (380)، في أسرع وقت حتى يتمكنوا من مباشرة عملهم بالكليات، كما تم مناقشة بعض المواضيع ذات الصلة بالبعثاث خاصة ما يتعلق بإجراءات إيفاد المرشحين، كذلك تم التطرق إلى بعض الصعوبات التي تعيق عمل الإدارة.
وأضاف الفسي أن الإجراءات المالية المتعلقة بالمعيدين الجدد قد أُنجزت، وبالرغم من كبر عدد المعيدين الذي يفوق (1000) معيد، إلا أننا نواصل العمل ليلاً ونهاراً، حتى يتكمنوا من مباشرة أعمالهم كحد أقصى عقب عيد الفطر مباشرة.

اخبار واعلانات ذات صلة