كلمة المدير

مديـر إدارة الدراسات العليا والتـدريب

الصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه ومن والاه

أما بعد:

في البداية أود أن أعبر على بالغ سروري  وشكري وامتناني لاختياري من قبل رئاسة الجامعة لقيادة هذه الادارة المهمة والتي تعد من اهم الادارات بالجامعة وهى تقوم بالأشراف على برامج الدراسات  العليا والمعيدين وكذلك المبتعثين للدراسة  بالخارج في كل كليات الجامعة وهذه الادارة تعمل وفقاً لخطة عمل تم إعدادها من البداية لتحقيق الرؤية والاهداف المناطة بها هذه الخطة الاستراتيجية التي نعمل من أجل تحقيقها هذه الادارة وهي تهدف بالدرجة الاولي للوصول إلي أن يكون حاملي الماجستير والدكتوراه لا يقلون في جودة المخرج عن غيرهم من الخريجين من الجامعات الاقليمية والدولية وهذا راجع بطبيعة الحال للعديد من العوامل من بينها أن جامعة بنغازي نزخر بالعديد من الكوادر المؤهلة تأهيلا عالياً في كل المجالات  والتي استطاعت  أن  تساهم في الدفع بمستوى الخريج بها إلي أعلي المستويات .

إن هذه الادارة تعمل بوتيرة إدارية وأكاديمية منظمة وتوجد بها كوادر إدارية ممتازة تعمل بكل جد واجتهاد من أجل تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين من الإدارة.

وفي الختام نحن نتطلع إلى تحقيق أهدافنا التي رسمناها مسبقاً ونسأل الله أن يوفقنا إلى ذلك.

والسلام عليكم،