وكيل الشؤون الطلابية يعقد اجتماعًا مع الدكتور عثمان البدري لمناقشة أوضاع طلبة الدراسات العليا

2024-04-16

عقد اجتماع مهم اليوم بين الدكتور إبراهيم الفرجاني، وكيل شؤون الطلابية والدكتور عثمان البدري، مدير ادارة الدراسات العليا، لمناقشة وضع طلبة الدراسات العليا في الجامعة.

تم تسليط الضوء خلال الاجتماع على قضايا الطلبة في الدراسات العليا ومناقشة التحديات التي يواجها ، بما في ذلك الدعم الأكاديمي والاحتياجات الخاصة بالبحث العلمي والتوجيه الأكاديمي. تم تبادل الآراء والأفكار حول كيفية تعزيز تجربة الطلبة وتحسين وضعهم الأكاديمي والبحثي.

أعرب الدكتور إبراهيم الفرجاني، وكيل شؤون الطلابية ، عن التزامه بتوفير الدعم الشامل لطلبة الدراسات العليا. تم التأكيد على أهمية توفير خدمات الإرشاد والتوجيه الأكاديمي المتخصصة للطلبة وتوفير فرص التدريب والتطوير المهني لهم. تمت مناقشة سبل تعزيز التواصل بين الطلبة وإدارة الجامعة وتطوير برامج الدراسات العليا لتلبية احتياجات سوق العمل.

من جانبه، أعرب الدكتور عثمان البدري، مدير إدارة الدراسات العليا، عن أهمية الاهتمام بطلبة الدراسات العليا وتوفير البيئة الملائمة لتحقيق نجاحهم الأكاديمي.

كما نوقش سبل تحسين جودة البحث العلمي والتوجيه الأكاديمي للطلبة وتعزيز فرص المشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية.

اخبار واعلانات ذات صلة