“انتهاء اللجنة الفرعية بجامعة بنغازي من تنفيذ قرارات الايفاد للدراسة بالخارج”

2023-11-14

أنهت اللجنة الفرعية بجامعة بنغازي، برئاسة الدكتور عثمان البدري وعضوية الأستاذ عيسى الوزري، مدير مكتب البعثات بإدارة الدراسات العليا، والأستاذ زكريا الفيتوري، عضو عن النقابة العامة لأعضاء هيئة التدريس بجامعة بنغازي، المرحلة الأولى في تنفيذ قرارات الإيفاد للدراسة بالخارج للمعيدين وأعضاء هيئة التدريس.

وبهذه المناسبة، أود أن أعبر عن شكري وتقديري العميق للأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، رئيس جامعة بنغازي، على ثقته في هذه اللجنة. كما أود أن أشكر الأستاذ مسعد البركي، رئيس النقابة العامة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، على دعمه لنا طوال فترة عمل اللجنة في الأسابيع الماضية.

وأود أيضًا أن أعرب عن شكري لموظفي مكتب البعثات بالإدارة، وكذلك للأستاذة سالمة الكوافي والأستاذة هناء شماطة اللتين استعانت بهما اللجنة. شكري موصول أيضًا للأستاذ زياد الدروقي على جهوده.

تمت هذه الأعمال طوال الأسابيع الماضية، خلال الفترة الصباحية والمسائية، وبفضل الله تكللت بالنجاح وفقًا للآلية التي وضعتها اللجنة العليا. وأود أن أعرب عن شكري لهذه اللجنة العليا على حسن تعاونها معنا. وأتمنى أن نحقق النجاح في المرحلة الثانية وفقًا للشروط التي ستضعها اللجنة العليا، وذلك لما يرضي الله أولاً ويحقق الرغبات والتطلعات للمعيدين وأعضاء هيئة التدريس.